En ce moment
Je ne cuisine pas beaucoup ces derniers jours car je change de cuisine.
Mais pour réconforter mon compagnon qui travaille en extérieur et qui a beaucoup travaillé sur notre nouvelle cuisine, j'ai décidé de lui faire plaisir!
Un coup d'œil dans mon réfrigérateur et là, m'attend un camembert au lait cru, moulé à la louche et en plus fait à cœur...
Histoire de lier l'utile à l'agréable, je m'en vais l'utiliser pour : sauver mon pauvre Frigo d'une odeur très forte (trop peut-être pour les âmes sensibles) et l'odorat de mon homme, et pour lui faire goûter une façon de cuisiner le poulet qu'il ne connait pas...
Je reste donc toujours dans la thématique Normande, avec « Le poulet au camembert » !
Je pense d’ailleurs mettre à l’honneur les fromages de chez moi : Camembert, Livarot, Cœur de Neufchatel, Pont l’ Evèque!!
Alors amatteur de fromage, et de sucré salé cette recette est pour vous !!!