750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mycookonthemoon
Visiteurs
Depuis la création 17 606
Newsletter
3 abonnés
26 février 2015

Entre la pomme et le fromage

Entre la pomme et le fromage
Bonjour Hier, j'ai eu envie de douceurs et de simplicité. J'ai eu envie de faire une tarte Tatin mais avec du fromage... des tartelettes douces et salées, gourmandes mais avec du pep's.... Des assemblages qui s'accordent bien ensemble ou du classique....
Publicité
25 février 2015

La Normandie en Hiver

La Normandie en Hiver
Hello Je continue sur ma lancé des plats d'hiver conviviaux.. Quoi de meilleurs quand on parle d'hiver, de vacances au Ski, qu'une TARTIFLETTE!!! J'en fait de temps en temps et pour cette fois, je vous propose Ma version de la Tartiflette mais NORMANDE!!!...
24 février 2015

Un grand merci

Un grand merci
Je voulais remercier mes adorables testeurs de recettes!! Ils ont goûté aux gaufres, gaufrettes, cakes en passant par les verrines salées..... et testent encore les nouvelles recettes que je mets sur mon blog. Ils m'ont fait la surprise de me gater avec...
24 février 2015

En ce moment

En ce moment
Je ne cuisine pas beaucoup ces derniers jours car je change de cuisine. Mais pour réconforter mon compagnon qui travaille en extérieur et qui a beaucoup travaillé sur notre nouvelle cuisine, j'ai décidé de lui faire plaisir! Un coup d'œil dans mon réfrigérateur...
17 février 2015

Apres la chandeleur

Apres la chandeleur
Hello, je continue sur ma lancée de recettes de gaufres. Aujourd'hui à l'occasion de Mardi Gras, je vous propose ma recette de gaufres salées inspirée des gaufres de ma grand-mère. En plus d'être hyper simple à faire, la pâte est une base qu'on peut aromatisé...
Publicité
16 février 2015

Mardi gras

Mardi gras
A l’approche de mardi gras, je voulais vous faire partager un de mes souvenirs d’enfance : les gaufres Normandes de ma grand-mère. Elle les faisait quand nous venions goûter ou déjeuner chez elle. Rapides à faire, savoureuse et moelleuses, elles ont le...
12 février 2015

Ah l'Italie en hiver

Ah l'Italie en hiver
Bonjour Hier soir, j'ai utilisé le reste de mon bouillon pour préparer un délicieux risotto au poulet! En fouillant dans mes placards, j'ai trouvé du riz Arborio (acheté en super promo), le parmesan dans mon réfrigérateur, des blancs de poulets , une...
11 février 2015

Les plats gigognes

Hello, Avant-hier, j`ai fait une savoureuse poule au blanc et il me reste beaucoup de bouillon très parfumé. Alors hier soir, j’en ai prélevé une partie faire pour un peu de soupe avec des vermicelles (que de souvenirs...), et une autre partie pour faire...
10 février 2015

Ah les plats d'hiver

Ah les plats d'hiver
Bonjour Cette semaine, je m’attache donc aux plats de saison ! Des plats à partager, des plats de nos grands-parents savoureux et simples. Je commence, Normandie oblige par un grand classique la Poule au blanc : de la poule fermière, de la bonne crème...
5 février 2015

En ces jours de grand froid

Ces jours ci, neige, gèle, températures très froides, me donne des envies de plats traditionnel d'hiver!!! Des plats pour partager et pour se retrouver, des douceurs, des aliments "doudous'" pour le réconfort, et des recettes plaisir et des plats un peu...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Mycookonthemoon
  • Depuis quelques années déjà, je cuisine, je pâtisse et fait goûter mes réalisations autour de moi avec plus de succès que de déconvenues. J’aime faire plaisir et la cuisine en fait integralement partie. C'est que je voudrais partager avec vous...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité