750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mycookonthemoon
Visiteurs
Depuis la création 17 607
Newsletter
3 abonnés
15 août 2016

un peu de douceur pour mon retour

Bonjour

Je suis enfin de retour après des mois de silence mais pas d’abstinence en pâtisserie ni en cuisine…

Je me suis lancée dans les chocolats maisons : Des moulages  avec des moules professionnels  et des  bouchées garnies avec des ganaches ou chocolats aromatisés à ma façon (Mes pâtes de fruits secs mélangées aux chocolats ). Mais je ferais un billet sur ce thème.

J'ai testé aussi d autre recettes d'entremets au chocolats,....

coquillage

 

Puis je suis repartie sur les gâteaux décorés :

J’ai découvert et utilisé de la gum paste ce qui m’a permis d’étoffer mes décos et je me suis enfin lancé à nouveau dans les gâteaux couverts de pâte à sucre ce qui sera l’occasion d’un nouveau billet. 

IMG_20160815_221409      20160816084355213

 

Bref,  c’est entre autre ce que j’ai fait durant ces derniers mois mais je dois encore mettre tout cela en ligne.

Publicité
Commentaires
Publicité
Mycookonthemoon
  • Depuis quelques années déjà, je cuisine, je pâtisse et fait goûter mes réalisations autour de moi avec plus de succès que de déconvenues. J’aime faire plaisir et la cuisine en fait integralement partie. C'est que je voudrais partager avec vous...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité