750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mycookonthemoon
Visiteurs
Depuis la création 17 607
Newsletter
3 abonnés
18 juin 2015

Un peu de douceur régressive

Un peu de douceur régressive
Hello Je reprends les Fournaux et mes ustensiles de pâtisseries, suite à la demande de mon ami... Il y a quelques semaines déjà, je lui avais parlé de mon envie de faire des pâtisseries de l'enfance et notamment des madeleines... Mais quelle recette choisir?...
Publicité
11 juin 2015

En parlant de pizza

En parlant de pizza
Hello Comme je propose des recettes de pizza, je vous publie une recette de sauce tomate maison. Parfumée et goûtue, elle me sert à remplacer le coulis de tomates sur mes pâtes à pizza mais aussi pour agrémenter mes spaguettis ou du riz... On arrive doucement...
11 juin 2015

Des recettes encore

Des recettes encore
Hello Ces jours-ci, je vous propose de la cuisine inspirée par mes placards et mon frigo. Petite parenthèse entre mes envies de cuisiner des plats qui m’ont toujours intrigué… (Voir messages précédents…) ☺ Toujours en quête de plats simples et qui change...
10 juin 2015

Petit mais fort en chocolat

Petit mais fort en chocolat
Hello Une petite douceur chocolatée avec la surprise de la noix de coco.... Comme je "revisite" mes placards, je me suis décidé à revisiter les recettes au dos des paquets. Pour cette fois, je vous propose de petits gâteaux moelleux au chocolat (ça faisait...
8 juin 2015

Ce week'end à la ferme...

Ce week'end à la ferme...
Hello Je suis rentrée de Normandie après un bon bol d’air et des produits de la ferme comme souvent. Mon frère nous a offert deux pigeons et m’a proposé de les farcir avant de les cuire au four… Je m’excuse d’avance pour les personnes sensibles, et qui...
Publicité
4 juin 2015

Au fil des envies

Au fil des envies
En ce moment, je cuisine un peu au fil de mes envies: éclectiques comme moi… Le fait de cuisiner et de partager ce que je fais, me permet de me divertir, de me vider la tête et surtout de laisser libre court à mon imagination. J’ai le goût de saveurs...
3 juin 2015

En ce moment

En ce moment
En ce moment, je cuisine un peu plus au gré du contenu de mes placards, de mes envies mais aussi en fonction des réclamations de mon homme... Comme mon congélateur réclame du vide, je commence par des Saints jacques. Faciles à préparer, elles invitent...
1 juin 2015

une petite erreur

une petite erreur
Bonsoir Je me suis rendue compte que je n'avais pas mis en ligne ma recette de ``cœur choco noisettes``.... A force d`avoir la tête et de cuisiner, sous la lune... Erreur réparée! Elle est en ligne, tout comme ma recette de de moelleux sans gluten......
1 juin 2015

la suite du quatre quart Breton

la suite du quatre quart Breton
Hello je reviens avec ma version de ce fameux gâteau Breton Je l'ai juste un peu adapté à mon goût mais il a remporté un vif succès
Publicité
Publicité
Mycookonthemoon
  • Depuis quelques années déjà, je cuisine, je pâtisse et fait goûter mes réalisations autour de moi avec plus de succès que de déconvenues. J’aime faire plaisir et la cuisine en fait integralement partie. C'est que je voudrais partager avec vous...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité